Также приготовить Винегрет с солёным огурцом?
Ингредиенты:
Картофель 210 г
Свекла 150 г
Огурцы соленые 150 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 150 г
Масло оливковое 50 мл
Уксус бальзамический 50 мл
Сахар 4 г
Соль 2 г
Перец черный молотый щепотка

Инструкция:
1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.
2. Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.
3. Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.
Помог?!
Приятного аппетита!