Ингредиенты:
Лук 2 штуки
Картофель 3 штуки
Корень сельдерея 100 г
Масло оливковое 4 столовые ложки
Сыр сливочный 2 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Укроп по вкусу
Французский багет 6 кусков
Морковь молодая 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Инструкция:
1. Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.
2. Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре или если нет блендера растереть в тонком сите. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.
Приятного Аппетита!
Сырный крем-суп
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-06-11 19:06:49
Поделиться22015-06-11 19:38:23
Тайный Маг написал(а):
Одну луковицу
Лук убивать НЕЛЬЗЯ!
Поделиться32015-06-11 19:48:05
Чиполлино написал(а):
Лук убивать НЕЛЬЗЯ!
Фруторианец, что-ли?)
Поделиться42015-06-11 20:02:04
Чиполлино написал(а):
Лук убивать НЕЛЬЗЯ!
Пойдёмте во флудилку?
Поделиться52015-06-11 22:30:20
Тайный Маг написал(а):
Пойдёмте во флудилку?
Вопрос жизни и смерти это не флуд!
Дискриминация отличных от собак форм жизни - не допустима!
Страница: 1