◄ Назад ▲ Вверх

Архив веганских и вегетарианских рецептов на каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сырный крем-суп

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ингредиенты:
Лук 2 штуки
Картофель 3 штуки
Корень сельдерея 100 г
Масло оливковое 4 столовые ложки
Сыр сливочный 2 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Укроп по вкусу
Французский багет 6 кусков
Морковь молодая 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Инструкция:
1. Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.
2. Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре или если нет блендера растереть в тонком сите. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.

Приятного Аппетита!

0

2

Тайный Маг написал(а):

Одну луковицу

Лук убивать НЕЛЬЗЯ!

0

3

Чиполлино написал(а):

Лук убивать НЕЛЬЗЯ!

Фруторианец, что-ли?)

0

4

Чиполлино написал(а):

Лук убивать НЕЛЬЗЯ!

Пойдёмте во флудилку?

0

5

Тайный Маг написал(а):

Пойдёмте во флудилку?

Вопрос жизни и смерти это не флуд!

Дискриминация отличных от собак форм жизни - не допустима!

0