◄ Назад ▲ Вверх

Архив веганских и вегетарианских рецептов на каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кокосовый суп из лука-порея

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ингредиенты:
Лук-порей 1 штука
Морковь 2 штуки
Вода 2 стакана
Сельдерей 3 штуки
Лимоны ½ штуки
Корень имбиря 20 г
Молоко кокосовое 250 мл
Карри 1 чайная ложка
Соль морская ½ чайной ложки
Масло оливковое по вкусу

Инструкция:
1. Нарежьте кольцами стебель порея вместе с зелеными листьями (они должны быть гладкими, без признаков увядания).
2. Нарежьте сельдерей и морковь (крупную — полукольцами, а мелкую — просто поперек, кусочками шириной в 1 см). Отправьте овощи в кастрюлю тушиться в небольшом количестве оливкового масла и воды. Когда овощи станут мягкими, добавьте 2 стакана воды, кокосовое молоко и, доведя до кипения, потушите еще пару минут.
3. Добавьте измельченный на терке имбирь (кусочек длиной примерно 3 см), сок лимона, карри, соль и оставьте на маленьком огне еще на две минуты.
Приятного аппетита!
_____________________________________________________________
В тарелку с супом можно добавить чайную ложку томатной пасты и украсить листиком базилика. Очень вкусно с тостами из бездрожжевого хлеба, политыми оливковым или льняным маслом.

0

2

Тайный Маг написал(а):

Лук-порей

Лук убивать НЕЛЬЗЯ!

0

3

Чиполлино написал(а):

Лук убивать НЕЛЬЗЯ!

Вы бана хотите?

0

4

Чиполлино написал(а):

Бан за правду? 

Веганы за жизнь!  Веганы против насилия?

Нельзя жизнь вегана ставить выше жизни Лука!

Действительно, жуткая дискриминация.

0

5

Свободу луку!!! :D

0