◄ Назад ▲ Вверх

Архив веганских и вегетарианских рецептов на каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив веганских и вегетарианских рецептов на каждый день » Первые блюда » Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами


Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингредиенты:
Зеленый горошек 200 г
Лук-порей ½ стебеля
Батон ½ штуки
Соль по вкусу
Вода 2 л
Масло оливковое 7 столовых ложек
Чеснок 4 зубчика
Инструкция:
1. Залить горошек в кастрюле (я беру сухой зеленый колотый, тогда его не надо предварительно замачивать) 2 литрами воды. Варить до готовности.
2. Тем временем, тонко порезать кружочками и обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка) лук порей.
3. Для крутонов порезать батон на кубики 3х3 см, давленный чеснок смешать с 3–4 столовыми ложками оливкового масла. Обвалять в нем кубики хлеба.
4. Обжарить крутоны на оливковом масле (2 столовые ложки), пока не зарумянятся.
5. Готовый горошек, соль и половину лука порей превратить в пюре с помощью блендера.
6. Подавать с оставшимся луком и крутонами.
Приятного аппетита!

0

2

Тайный Маг написал(а):

Тем временем, тонко порезать кружочками и обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка) лук порей.

Вот себя так порежь кружочками

https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/dd/dd/3-1434027113.jpg

и обжарь, а я посмотрю на твою морду.

Лук убивать НЕЛЬЗЯ!

-1


Вы здесь » Архив веганских и вегетарианских рецептов на каждый день » Первые блюда » Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами