Ингредиенты:
жареный арахис 250 г
Инструкция:
1. В кухонном комбайне измельчить арахис на средней-высокой скорости около 5 минут, позволив орехам пройти субстанции «крошка» - «песок» - «гигантские комки» - «гладкая масса».
2. Добавить 2 столовых ложки неизмельченного арахиса.
Дополнение:
Для приготовления этой пасты необходим достаточно мощный блендер. Ручной в этом случае не справится, даже если добавить немного растительного масла, получается слишком грубая консистенция. Если не добавлять целый арахис, то получается прекрасная основа для приготовления тайских соусов — текучая и гладкая
Хрустящая арахисовая паста (Crunchy peanut butter )
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-06-11 15:33:58
Страница: 1